(Foto: Divulgação/ EC Bahia)

Em uma partida com várias chances de gol perdidas, Bahia e Náutico não conseguiram sair do 0 a 0 nesta terça-feira, na Arena Fonte Nova. Insatisfeitos, os torcedores tricolores vaiaram o time e ainda chamaram o técnico Doriva de “burro” no segundo tempo.

O Bahia dominou o jogo na primeira etapa, mas o Timbu conseguiu equilibrar na volta do intervalo. Ambas as equipes criaram chances claras de gol, só que não tiveram capacidade para balançar as redes. E o resultado foi um empate sem gols que impediu que um dos dois times entrasse no G-4.

Chateada com o tropeço em casa, a torcida do Bahia deixou o estádio antes mesmo da partida acabar.

O Tricolor está na sétima posição na Série B, a dois pontos do G-4.