Bahia arranca força da torcida, passa 'trator' sob o Vitória da Conquista e leva o Baianão na Fonte Nova, em jogo realizado neste domingo (3), em Salvador.

Da mesma forma que o Vitória da Conquista surpreendeu ao bater o Bahia por 3 a 0 no primeiro jogo das finais do Baianão, abrindo larga vantagem para o segundo jogo da final. O Bahia não saiu por baixo e já meteu 3 gols, logo no primeiro tempo, o que deixou o Bahia mais perto de levantar a taça.

No segundo tempo, o esquadrão de aço botou mais dois gols de pênalti no Conquista, que não teve a chance de amenizar a pancada com pelo menos um gol. A torcida de mais de 21 mil pagantes cantou muito nas arquibancadas da Fonte Nova com os Gols de Souza.

Confira os gols do Bahia:

1º tempo

1- Robson aos 10 minutos;

2- Bruno Paulista aos 15;

3- Aos 23 minutos, Kieza faz o terceiro que já coloca o bahia com a mão na taça de campeão e o Bode não se encontra na Arena.