Um lance meio desacreditado, aos 38 minutos do segundo tempo, e a esperança tricolor está mantida.

Em campo, no entanto, um verdadeiro Deus nos acuda.

Perdido durante boa parte do jogo, o Bahia empatou em 1 a 1 com o Atlético-PR, nesta quarta (13), em Pituaçu, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Guerrón abriu o placar aos 44 do primeiro tempo e Camacho, no fim da segunda etapa, deixou tudo igual.

O jogo de volta entre as duas equipes é na próxima quarta (21), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Para avançar às quartas, o Tricolor precisa vencer o jogo ou empatar por dois ou mais gols.

O Furacão passa de fase vencendo ou empatando sem gols.

Novo 1 a 1 leva a partida para a disputa de pênaltis.

No próximo domingo (17), o Bahia decide seu futuro no Baianão 2011 contra o Vitória da Conquista, em Pituaçu.

Se vencer, avança para a semifinal.

Já o Atlético-PR pega o Paranavaí no sábado (16) pelo campeonato paranaense.

O Atlético-PR tomou conta do jogo no primeiro tempo.

Marcando forte e no campo do adversário, o Furacão teve a chance de abrir o placar aos sete minutos, com Guerrón.

O equatoriano entrou livre na área, mas chutou em cima de Omar.

Ainda perdido com a movimentação dos paranaenses, o Bahia assustou aos 13, com chute de Thiego de fora da área.

Se Guerrón fazia a zaga tricolor dançar pelo Atlético-PR, no Bahia era Zezinho que tentava levar o time à frente.

Aos 21, ele chutou da entrada da área, mas mandou por cima do gol de Renan Rocha.

Um minuto antes, ele tabelou com Souza, mas a defesa atleticana fez o corte na hora certa.

Apesar das tentativas do Bahia e da pressão da torcida, o Atlético-PR seguiu no comando das ações do jogo.

Aos 32, o zagueiro Rafael Santos exigiu grande defesa de Omar.

Aos 36, o Bahia respondeu com Zezinho, mas Renan segurou.

A superioridade do Furacão alterou o placar aos 44.

Em um contragolpe rápido, Guerrón invadiu a área pela direita e tocou no lado direito de Omar.

Na ida para o intervalo, o técnico Chiquinho avaliou o primeiro tempo do Bahia.

"Estamos errando passes primários.

Nosso time está ansioso, a bola está queimando no nossos pés.

Vamos corrigir isso".

De fato, o Bahia voltou melhor para o segundo tempo e criou boa chance logo no primeiro tempo.

Marcone cruzou da direita, mas Marcos e Souza furaram.

Em busca do empate, o Tricolor foi para cima do Atlético-PR, mas pecava na troca de passes.

Ramon e Camacho sofriam com a falta de criatividade.

Nas laterais, Dodô e Marcos pouco arriscavam.

Do outro lado, aos 15, Omar fez grande defesa em chute de Adaílton da entrada da área.

Com as entradas de Maurício e Rafael, o Bahia ganhou em movimentação.

Aos 18, o meia quase empata o jogo em chute da entrada área.

Apesar do novo ritmo, o Bahia errava nas finalizações.

Quando o torcedor, já sem paciência, começava a deixar o estádio, eis que, aos 38 minutos, Camacho acerta um sem pulo da entrada da área e empata o jogo.

Fonte:IBahia