Em jogo nesta segunda-feira (23), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Brasil venceu Camarões por 4 a 1, pelo último jogo da fase de grupos da Copa do Mundo.

No primeiro tempo, a seleção começou de forma ofensiva, tendo mais posse de bola, e aos 17 minutos, Neymar conseguiu fazer a alegria da torcida, com o primeiro gol da partida. Depois disso, a equipe diminuiu o ritmo de jogo, dando espaço para Camarões em campo, que aos 26 minutos empatou. Mas retomada as jogadas brasileiras, aos 35 minutos Neymar marcou o segundo gol e a seleção conseguiu finalizar a primeira etapa do confronto com o placar de 2 a 1.

Logo no começo do segundo tempo, aos quatro minutos, Fred ampliou a vantagem e fez o terceiro gol brasileiro. A equipe jogou bem, dominando a disputa, e aos 38 minutos, Fernandinho marcou, completando o placar em 4 a 1.

Com o resultado, o Brasil conseguiu se classificar em primeiro lugar do grupo A pras oitavas-de-final. No próximo dia 28, às 13h, deve enfrentar o Chile, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

Também em jogo nesta segunda, no mesmo horário, o México venceu a Croácia por 3 a 1 e também se classificou para as oitavas, na segunda colocação do grupo. Os mexicanos irão competir com a Holanda no dia 29, no Castelão, em Fortaleza.