A Seleção Brasileira venceu a Colômbia por 2 a 1na noite desta sexta-feira, 04, no estádio do Castelão, em Fortaleza. Com a vitória o time de Felipão garantiu a vaga nas semifinais da Copa do Mundo e enfrentará a Alemanha na próxima terça, 08, em Belo Horizonte.

Thiago Silva abriu o placar para a seleção brasileira logo no inicio do primeiro tempo. Na segunda etapa da partida David Luiz marcou o segundo gol para alegria da torcida verde e amarela.

O artilheiro da Copa James Rodriguez diminuiu para Colômbia após sofrer um pênalti do goleiro Júlio César.

Apesar de jogar tranquilamente durante quase toda a partida o Brasil foi pressionado pela Seleção Colombiana nos minutos finais do jogo. Mesmo com a pressão a seleção canarinha segurou o placar e segue na competição pela conquista do hexacampeonato.