Numa partida extremamente tumultuada, com direito a gol contra, pênalti duvidoso e duas expulsões, o Bahia venceu o Botafogo com o placar de 3 a 2, no Maracanã e conseguiu sair a zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar 1×0, com Emerson Sheik, de cabeça, aos 28 minutos. Em seguida, o time carioca voltou a marcar, mas desta vez favorecendo o Bahia. Dankler jogou contra a própria meta e com um gol contra empatou a partida. No final dos primeiros 45 minutos, o árbitro do jogo assinalou pênalti duvidoso para o alvinegro. Sheik, de novo, marcou 2×1.

No segundo tempo, em menos de 13 minutos de bola rolando os jogadores Ramires e Emerson Sheik foram expulsos e com dois jogadores a menos o Botafogo viu o tricolor ganhar corpo. Maxi Biancucchi marcou o primeiro depois de tabelar com Marcos Aurélio. Após muita insistência, Branquinho, de frente para o gol, acertou o canto de Jeferson e virou a partida.