Nos dois últimos jogos, o então lanterna América-MG venceu Corinthians e Fluminense, dois na briga pelo título. E como o Vitória pega São Caetano e ASA, ambos brigando contra o rebaixamento, mas na Série B, as atenções estão redobradas.

Só uma vitória interessa ao Leão sábado, às 17h, no Barradão. E dessa mesma forma pensam os jogadores do São Caetano, treinado por Márcio Araújo, comandante do Bahia no acesso do ano passado e especialista em trabalhar o fator psicológico dos atletas.

“Além dos bons jogadores, o São Caetano tem um treinador experiente, que entende de futebol. O Criciúma veio com poucas chances de acesso e o São Caetano vem lutando pra não ir pra terceira divisão. O América deixou bom exemplo”, afirma o zagueiro Jean.

Mesmo com quatro derrotas seguidas, o São Caetano já conseguiu arrancar pontos de todos os times que estão na briga direta pelo G-4.
Fora de casa, inclusive, ganhou do Bragantino, quarto colocado, e do Sport, sexto na tabela. “É um jogo decisivo pro Vitória e pro São Caetano. Temos concentrado até dois dias antes, conversado muito, pra não ser surpreendido”, alerta o meia Geovanni.

No confronto anterior entre Vitória e São Caetano, houve empate em 2×2, no dia 20 de agosto, em Bragança Paulista, com um gol adversário aos 47 minutos do segundo tempo.

O Vitória terá Gilberto, Preto e Nino de volta após cumprirem suspensão. Mas Preto corre risco de receber outra punição. Ele será julgado no STJD sexta-feira pela expulsão contra o Americana e pode pegar até seis jogos de suspensão. Outro no tribunal é o atacante Neto Baiano. Pode receber até 12 jogos de suspensão.

O São Caetano não terá o volante Souza, machucado, nem o lateral Artur, suspenso. O volante Revson vê o jogo como se fosse o último.
"Nossa situação ficou difícil, mas aqui ninguém vai jogar a toalha. Temos um confronto duro contra o Vitória, na Bahia, e vamos encarar esta partida como o jogo do ano".