Faltou malandragem ao time do Bahia.

Foi o que disse o técnico René Simões logo depois do apito final na derrota que o time sofreu neste domingo (22), para o América-MG, no início da participação na Série A.

Na virada do Coelho, que venceu por 2 a 1, em Sete Lagoas, os dois gols mineiros saíram no segundo tempo, depois que o Tricolor saiu ganhando na primeira etapa.

“Faltou um pouquinho de malandragem para o time.

Tinha que esfriar o jogo quando viu que o outro time estava saindo mais.

Se jogar.

.

.

Pedir atendimento.

.

.

“, disse o comandante se referindo à segunda metade do jogo, na qual o América fez seus dois gols, com Eliandro e Alessandro.

Segundo o Ibahia.

com, apesar da derrota, o treinador se disse satisfeito com os estreantes do time: Marcelo Lomba, que não joga contra o Flamengo, na 2ª rodada, Jóbson, Fahel e João Neto, que entrou no finalzinho.

“Só temos mesmo que lamentar a derrota.

Mas gostei das estreias.

Mesmo o João Neto, que jogou pouco, não sentiu o peso do primeiro jogo.

Sobre o arqueiro da partida, que não joga contra o Rubro-negro carioca, de quem veio emprestado, René justificou a escalação: “o jogador chegou pra jogar.

Estreou logo e tiramos o peso da estreia.

Durante a semana vou decidir quem substitui ele contra o Flamengo”, finalizou o professor.