Os meninos de Ney Franco brilharam para garantir mais um triunfo do Vitória no Campeonato Baiano: 3 a 2 no Juazeirense, em Pituaçu. O destaque da partida foi o jovem José Welison, que não balançou as redes, mas deu duas assistências e comandou o meio-campo da equipe– os gols rubro-negros foram marcados por Dinei, Felipe e Marquinhos. O atacante Júnior Diabo Loiro descontou duas vezes para o time do interior.

A partida foi equilibrada até o atacante Dinei abrir o placar para o rubro-negro aos 24min do primeiro tempo. No segundo tempo, o meia Felipe Lima ampliou para o Vitória logo aos 4min. O Juazeirense não deu fôlego e diminuiu no minuto seguinte, com gol do atacante Júnior. O Vitória se recuperou e aos 22min o atacante Marquinhos fez o terceiro. Só deu tempo para o Juazeirense diminuir aos 28min, com outro gol de Júnior