No jogo realizado na tarde desta segunda-feira, 16, na Arena Fonte Nova, em Salvador, a Alemanha venceu a seleção de Portugal com o placar esmagador de 4×0.

Num dos confrontos mais esperados da primeira fase da Copa do Mundo, a seleção alemã venceu com direito a três gols de Thomas Muller que se tornou novo artilheiro da competição.

Aos 12 minutos do primeiro tempo Muller abriu o placar, aos 32 minutos foi a vez do zagueiro Mats Hummels, marcar 2 x 0. Muller fez o terceiro gol da Alemanha aos 45 minutos e marcou o último gol aos 33 do segundo tempo.

Com a vitória, os alemães largam na frente do Grupo G, No próximo sábado, a Alemanha encara os ganeses em Fortaleza. No mesmo dia, Portugal tentará se recuperar em Maneus jogando contra os Estados Unidos.