Nesta terça-feira (15), o Vitória visitou a equipe do Criciúma e começou perdendo. Mas, o Leão  também saiu atrás no placar, mas desta vez só conseguiu arrancar um empate de 1 a 1 contra a equipe catarinense. Foi o segundo desafio seguido do rubro-negro negro baiano fora de casa. Com o empate chegou ao saldo de quatro pontos nas ultimasduas rodadas.

Sandro inaugurou o marcador para o Tigre no primeiro tempo. Felipe Gedoz, de falta, deixou tudo igual na etapa final.

O ponto fora de casa o Leão foi aos 33 pontos, ultrapassou o Vila Nova e assumiu a 15ª colocação, dois pontos acima do Z-4.

Os comandados do técnico Geninho voltam a campo na próxima sexta-feira (18), diante do Londrina, no Barradão.