Neste sábado (10), a CBF definiu a equipe de arbitragem para o jogo entre Vitória e Juazeirense, pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2024, no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro, às 21h30 de quarta-feira, 14. O árbitro será Marcelo de Lima Henrique, ex-FIFA e carioca de 52 anos.

No confronto, dois árbitros da Federação Cearense de Futebol auxiliarão Marcelo, um deles faz parte do quadro da FIFA.

Equipe de arbitragem:

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)

Assistente 1: Nailton Júnior de Sousa Oliveira (CE-FIFA)

Assistente 2: Yuri Rodrigues Cunha (CE)

Quarto Árbitro: Jaílton Moura Silva Filho (BA)

Ficha técnica:

Local: Estádio Adauto Morais, em Juazeiro

Dia e horário: 21h30, quarta-feira, 14

Competição: Copa do Nordeste, terceira rodada

Vitória goleia ABC na Copa do Nordeste e Condé elogia: “futebol convincente”

O Vitória conquistou um ótimo resultado na noite deste sábado (10), no jogo contra o ABC no Barradão. Mesmo em dia de Carnaval e em quantidade menor, a torcida rubro-negra esteve presente e comemorou o placar de 3 a 1 para o Leão.

Os gols foram feitos por Osvaldo, aos 20 minutos do 1º tempo, Caio Vinícius, aos 35,  e Willian Oliveira, aos 31 do 2º. Pouco antes da partida acabar, aos 36 minutos, Douglas diminuiu a vantagem para o time potiguar. Por conta disso, o Vitória saiu do 6º para o 2º lugar do Grupo A da Copa do Nordeste, marcando seu primeiro êxito na competição.

Em entrevista concedida no final do jogo, o técnico Léo Condé celebrou a conquista e elogiou a equipe que esteve em campo durante os 90 minutos. Ele disse que os jogadores corresponderam bem quando estão em casa e que apresentaram um “futebol convincente”.

A gente teve o controle do jogo praticamente em toda a partida. O adversário só ofereceu perigo em transições e jogadas de bola parada. Tirando isso a gente teve controle do jogo, conseguimos criar um jogo bastante consistente“, afirmou Condé.

Pontuou também o bom desempenho de Willian Oliveira, que foi destaque na partida ao fazer um gol e uma assistência. “Hoje, o Willian foi muito importante. Estudamos o ABC e sabíamos que iria ser importante o Willian trabalhar nas costas dos jogadores de marcação dele. Com essa quebra a gente tinha espaço pelo meio“, explicou.