A Argentina derrotou a França, por 4 a 2 nos pênaltis, e se tornou tricampeã mundial, neste domingo (18), no estádio Lusail, no Catar, após a disputa da final da da Copa do Mundo 2022.

No tempo regulamentar, a partida terminou empatada com o placar de 3 a 3. Na equipe argentina, os gols foram marcados  por Messi, um no tempo regulamentar e um na prorrogação, e Di María.

Já do lado francês,  Mbappé foi o responsável pelos gols, sendo dois no tempo regulamentar e um na prorrogação.

Na decisão por pênaltis, Coman e Tchouaméni perderam as cobranças. Apesar de Mbappé e  Kolo Muani terem convertido, não deu para a França, pois Messi, Dybala, Paredes e Montiel acertaram todas as cobranças de pênaltis pelo lado argentino.