O Atlântico-BA surpreendeu na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, conquistando a classificação para segunda fase. Na tarde desta sexta-feira (11), a equipe baiana entrou em campo para tentar avançar da segunda fase, porém, acabou perdendo para o Botafogo pelo placar de 2 a 0 e despede da competição.

O destaque da partida realizada no Estádio Municipal Professor Luís Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos (SP), foi Rhuan, autor dos dois gols, o primeiro aos 47 minutos do primeiro tempo aproveitando escanteio cobrado por Marcello, e o segundo aos 25 minutos cobrando falta com perfeição. O resultado classificou o Fogão para a terceira fase do torneio e agora aguarda o confronto entre Cuiabá e América-MG para conhecer o seu adversário na terceira fase da Copinha.

O Atlântico avançou na primeira fase como líder do Grupo 10, com 6 pontos (2 triunfos e 1 derrota), 6 gols marcados e 3 gols sofridos, ficando na frente do América-MG justamente pelo critério do saldo de gols.