De virada, o Bahia venceu o Avaí, por 2 a 1, no Estádio Ressacada, chegou aos 45 pontos e aumenta o sonho de conquistar uma vaga na pré-Libertadores em 2018.

O Avai começou melhor o jogo, abrindo marcador aos 16 minutos. Marquinhos, em cobrança de falta, venceu Jean, inaugurando o marcador em Florianópolis.

Mesmo com o gol sofrido, o Bahia não se intimidou e arrancou o empate ainda no primeiro tempo com Edigar Junio.

Na segunda etapa, após os times criarem poucas oportunidades, o Bahia foi mais eficiente, chegando ao segundo gol. Aos 34 minutos, Edigar Junio, novamente, decretou o triunfo do tricolor.

Com o resultado,  o Bahia chegou aos 45 pontos, se livra de qualquer possibilidade de rebaixamento e aumenta o sonho de voltar a disputar a Libertadores. O próximo jogo do tricolor será contra o Atlético-MG, na Arena Fonte Nova, dia 12, às 18h.