Atlético de Alagoinhas e Bahia fizeram um duelaram, nesta quarta-feira (6), no Estádio Antônio Carneiro. A partida terminou em 1 a 1, em partida marcada pela correiria no primeiro tempo. Mas, após os dois gols Tricolor e Carcará não conseguiram alterar o placar e ficaram no empate de 1 a 1, pela 4ª rodada do Campeonato Baiano.

João Neto abriu o placar, de pênalti, aos sete minutos de jogo, para o time de Alagoinhas e se isolou na artilharia da competição com cinco gols marcados. Caíque empatou aos nove minutos.

Com o resultado, o Esquadrão somou só um ponto, foi aos cinco, mas subiu na classificação e assumiu a terceira colocação, à frente de Fluminense e Jequié, que também têm cinco, no saldo de gols. Pelo Estadual, a equipe de Salvador volta a campo domingo (10), contra o Jacobina, na Arena Fonte Nova.

Já o Atlético, que segue sem vencer e ocupa a sétima colocação, com quatro pontos, enfrenta o Fluminense, no sábado (9), em Feira de Santana.