O Bahia volta esta tarde a Salvador como líder da Série B do Campeonato Brasileiro Com a goleada de 4 a 0 sobre o Vila Nova de Goiás, ontem à noite, no Estádio Serra Dourada, a sua segunda vitória fora de casa, o tricolor baiano chegou aos 10 pontos ganhos em quatro jogos disputados, com 83 por cento de aproveitamento até agora pela 2ª Divisão do Brasileiro.

Na próxima rodada, sábado, o time enfrenta o Sport, no Estádio Roberto Santos, e espera o apoio da torcida para se manter na ponta da tabela, rumo à Série A do Campeonato Brasileiro

“Nós estamos no caminho certo, mas nem por isso eu estou acomodado.

A gente vai continuar com os pés no chão, mas é claro que eu estou feliz”, disse o técnico Renato Gaúcho, no fim da partida.

O grande destaque da partida de ontem foi o atacante Rodrigo Gral, que marcou dois gols e provou para a diretoria do Bahia que realmente é um dos jogadores fundamentais para as pretensões do clube, que é voltar à Série A do Brasileiro.

Vander e Ananias completaram o placar.

Vaiado pela sua própria torcida, o Vila Nova acabou vendo o Bahia dominar o meio-campo e construir o resultado com extrema facilidade.

O tricolor abriu o placar em Goiânia logo com 9 minutos.

Ananias foi deslocado na área por Junior Paulista.

Pênalti que Rodrigo Gral bateu e marcou.

O Vila Nova até tentou reagir, mas não levou muito perigo ao gol adversário.

Para piorar, o jovem zagueiro Anderson Melo foi expulso no fim do 1º tempo.

Primeiro, ele fez uma falta dura, na lateral, em Vander, um carrinho desleal por trás.

Saiu só com amarelo.

Pouco depois, fez linda jogada no ataque, deu um drible por baixo das pernas do marcador, tabelou e entrou na área.

Ao ser desarmado, se jogou escandalosamente.

O juiz viu, deu o segundo amarelo e Anderson Melo foi mais cedo para o chuveiro.

Com um jogador a mais, ficou ainda mais fácil para o Bahia.

Aos 12 minutos do 2º tempo, Vander pedalou na entrada da área pela esquerda, viu Weverton adiantado, e colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro.

Aos 26 minutos, Rogerinho dividiu a bola na área com o goleiro Weverton.

Wagner Reway deu pênalti, que Rodrigo Gral bateu desta vez com força, rasteiro no canto esquerdo.

Dois minutos depois, o artilheiro do jogo rolou no meio para Ananias só empurrar para as redes.