O jogo entre o Bahia e Flamengo, realizado neste sábado (1º) no Maracanã, deixou os torcedores do tricolor enfurecidos por uma falta questionável que deu o gol decisivo para a vitória do rubronegro carioca.

Com um placar de 1 a 0, feito nos 10 minutos do segundo tempo, que só aconteceu após uma decisão de pênalti favorecida ao Flamengo.

Segundo o árbitro Savio Pereira Sampaio houve um impedimento do lateral Gilberto contra Bruno Henrique, no entanto, o jogador do Bahia não tocou no adversário, ou seja, supostamente não houve motivo.

Além de mais um resultado ruim pro Bahia, o time ainda teve um jogador expulso: o zagueiro e capitão Kanu.

Agora, o Esquadrão se mantém na 17ª posição da Série A, na porteira do Z4, e pode ter a sua situação piorada caso o Santos vença o Vasco neste domingo (1º). O tricolor só entra em campo no próximo domingo (7), para enfrentar o Goiás.