Em um jogo marcado por polêmicas, o Bahia foi derrotado pelo Flamengo por 1 a 0, em partida disputada na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o tricolor chega ao quinto jogo sem triunfo na Série A, e termina a rodada na zona do rebaixamento.

O primeiro tempo da partida foi sem emoções. O lance que movimentou a etapa inicial foi a expulsão do zagueiro Lucas Fonseca, que fez falta em Guerrero, recebeu o segundo amarelo e saiu do jogo mais cedo.

No segundo tempo o jogo melhorou. Ambas as equipes passaram a buscar o gol, mas foi o Flamengo que conseguiu alcançar o objetivo.

Aos 28 minutos, Diego tocou para Everton Ribeiro, que chutou torto, mas a bola caiu nos pés de Berrío, que livre, chutou no canto do goleiro Jean.

Com o resultado, o Bahia termina a 9ª rodada na zona do rebaixamento, ocupando o 16º lugar com 10 pontos. No próximo domingo, 2, o tricolor enfrentará o Vitória, no Barradão.