Jogando contra o pressionado Internacional, o Bahia não foi eficiente no ataque e acabou sendo derrotado por 2 a 0 em confronto disputado no Estádio Beira-Rio.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com ambas as equipes buscando abrir o marcador, porém as redes balançaram na segunda etapa e a favor dos donos da casa.

Pressionado pelo torcedor, o Internacional conseguiu marcar o gol aos 4 minutos da etapa final com Jhonny.

O Bahia ainda tentou o empate, mas esbarrou nos erros nas finalizações.

Nos acréscimos, aos 54 minutos, o Internacional chegou ao segundo gol com Wanderson, garantindo a primeira vitória da equipe no mês de Maio pela Série A.

Com a derrota o Bahia se aproximou da zona do rebaixamento. Com apenas 7 pontos o tricolor caiu para a 16ª posição, ficando com o mesmo número de pontos do Goiás, primeiro time dentro do Z4.

O Bahia volta a campo no próximo sábado (3) para enfrentar o Fortaleza, na Arena Castelão, às 16h.