Não deu! Jogando na Arena da Baixada, o Bahia até que começou bem, saiu na frente do marcador, mas pecou no sistema defensivo e acabou sendo goleado pelo Atlético-PR por 4 a 1, terminando a rodada próximo ao Z4.

No primeiro tempo o Bahia abriu o marcador com Mendonza, que aproveitou cruzamento de Eduardo e chutou forte, sem chances de defesa para Weverton. Poucos minutos depois, Nikão, cobrando pênalti, empatou para o furacão.

Na segunda etapa, o Atlético-PR cresceu no jogo, conseguindo virar e ampliar. Thiago Heleno, de cabeça, virou o placar. Depois foi a vez de Éder, em uma infelicidade, marcar contra. E no final, o lateral Sidcley deu números finais ao duelo.

Com o resultado, e aliado aos outros jogos, o Bahia caiu para a 15ª posição com 23 pontos estando a apenas um ponto da zona do rebaixamento. Na próxima rodada, o tricolor irá enfrentar o Vasco, na Arena Fonte Nova. O jogo será no domingo, 23, às 16h.