Bem postado defensivamente, o Bahia venceu o Corinthians por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, abrindo uma boa distância para a zona do rebaixamento, ficando dentro do grupo das equipes que garantem presença na Copa Sul-americana em 2018.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com ambas as equipes buscando abrir o marcador.

No Bahia, Rodrigão e Edigar Júnior tiveram oportunidades, mas não conseguiram converter em gol as chances. Pelo lado do Corinthians, o goleiro Jean evitou o gol de Jô, praticando uma brilhante defesa.

Na segunda etapa, o Bahia começou assustando com Vinícius, que aproveitou sobra de bola na entrada da área e chutou forte, mas na rede pelo lado de fora.

Aos 26 minutos o Bahia abriu o marcador. Após falha do lateral Fagner, a bola sobrou para Vinicius, que chutou forte, sem chances de defesa para Cássio.

No final do jogo, Regis, em contra-ataque, não encontrou nenhum obstáculo para marcar o segundo gol do tricolor.

Com o triunfo, o tricolor chega aos 35 pontos, passando a ocupar o 10º lugar da Série A. O próximo jogo da equipe será na quinta, às 20h (horário em Salvador), contra o Flamengo, na Ilha do Urubu.