O início do Bahia na Série B do Campeonato Brasileiro começou como os tricolores queriam. Na noite desta sexta-feira (9), o Esquadrão venceu o Cruzeiro por 2×0, na Fonte Nova, e conquistou os seus primeiros três pontos na competição. O nome do jogo, aliás, foi o atacante Vitor Jacaré.

Os gols do triunfo foram marcados no segundo tempo e tiveram a participação direta de dois estreantes. No primeiro, Matheus Davó cruzou e Vitor Jacaré mandou para o fundo das redes. O tento saiu 40 segundo depois da dupla ter entrado em campo.

Já aos 28 minutos, Vitor Jacaré mandou um chute sem chances, marcou o segundo gol dele no jogo e garantiu a vitória do Esquadrão na primeira rodada da competição.

O próximo compromisso do Bahia no Brasileirão será na próxima sexta-feira (15), quando visita o Náutico, às 21h30, nos Aflitos, pela segunda rodada.