Em Pituaçu, o Bahia venceu sua primeira partida na Copa do Nordeste. Após o empate com o Santa Cruz, na estreia, o Tricolor recebeu o Imperatriz-MA, nesta terça-feira (28), e venceu o duelo por 2 a 0.

Sem dificuldades, o time baiano chegou aos gols com os atacantes Gilberto, no primeiro tempo, e Élber, na etapa final. Os comandos de Roger Machado ainda tiveram chances de ampliar o placar, mas não aproveitaram.

Com o triunfo, o Esquadrão assumiu a liderança do Grupo A, com quatro pontos ganhos, e volta a campo pela competição no dia 8 de fevereiro, no clássico contra o rival Vitória, na Arena Fonte Nova.

Bahia 2 x 0 Imperatriz-MA
Copa do Nordeste – 2ª rodada

Local: Pituaçu, em Salvador (BA)
Data: 28/01/2020 (terça-feira)
Horário: 20h
Árbitro: Fábio Augusto Santos Sá Junior (SE). Auxiliares: Rodrigo Guimarães Pereira (SE) e Wendel Augusto Lino de Jesus Melo (SE)