O Bahia surpreendeu o São Paulo dentro do Morumbi e ficou a um empate dàs quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor fez um jogo inteligente e venceu o time paulista por 1 a 0, novamente no Morumbi, pela partida de ida das oitavas de final.

O único gol da partida foi marcado por Élber, aos 27 minutos do segundo tempo, em uma jogada de contra-ataque, estratégia montada pelo técnico Roger Machado. Com o triunfo, o time baiano ficou em vantagem.

No duelo de volta, na próxima quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, o Esquadrão precisará de um empate para se classificar. Já o Tricolor Paulista terá que vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga no tempo regulamentar. Se vencer por um gol de diferença, a decisão será nas cobranças de pênaltis.