Sem surpresas, os times do Jequié e do Cajazeiras confirmaram as boas campanhas na primeira fase do Campeonato Baiano 2ª divisão, e garantiram vagas na final da competição.

Jogando fora de casa, em Alagoinhas, o Jequié, com gol marcado aos 46 minutos do segundo tempo, venceu o Atlético por 1 a 0, confirmando a melhor campanha na primeira fase, levando a vantagem para a final.

Já o Cajazeiras teve um jogo duro contra o Colo-Colo. Jogando no Estádio de Pituaçu, a equipe de Salvador ficou no empate em 3 a 3 com o time de Ilhéus, terminando a primeira fase na vice-liderança.

Os jogos da final serão disputados nos dias 02 e 09 de julho. A partida de ida será no Estádio de Pituaçu, com mando de campo do Cajazeiras, e a decisão será no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié.