Seleção da Sérvia comemora título mundial Sub 20

Tentando o sexto titulo da Copa do Mundo Sub 20 em torneio realizado na Nova Zelândia, a Seleção Brasileira perdeu a decisão para a Sérvia na prorrogação por 2 x 1  neste sábado, 20.

A Sérvia abriu o placar com Mandic aos 24 do segundo tempo, gol que tirou a possibilidade do goleiro Jean do Bahia que defende o Brasil quebrar o recorde do mundial de mais tempo sem levar gols na Copa do Mundo Sub 20. Em seguida, o time brasileiro empatou com  Andreas Pereira aos 28 e terminou 1 x 1 no tempo normal.

Na prorrogação , aos 13 minutos da segunda etapa, quando a partida caminhava para a disputa de pênaltis,  Maksimovic marcou o gol do título dos sérvios.

Com o término da Copa do Mundo Sub 20 , o goleiro Jean retorna as suas atividades no Bahia.