O Vitória no Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2019, nesta quinta-feira (23), no Barradão, a equipe comandada por João Burse ficou no 1 a 1 diante do Corinthians. O time paulista marcou logo aos 2 minutos de jogo, com Hugo. Eron , de pênalti, descontou aos 36 minutos da segunda etapa.

O Leão entrou em campo com: Ronaldo, Marcelinho, Jorginho, Bruno Bispo e Gabriel; Hebert (Paulo Victor), Maikon Douglas, Ruan Nascimento (Rafael) e Júlio (David); Thiaguinho (Luan Gabriel) e Eron.

A próxima partida do rubro-negro baiano será na quinta-feira (30) contra o Avaí, às 15h, na Ressacada, em Florianópolis. O Campeonato Brasileiro de Futebol Sub-23, também conhecido como Campeonato Brasileiro de Aspirantes, é uma competição de futebol organizada pela Confederação Brasileira de Futebol com limite de idades de 23 anos, com exceções para três vagas e mais um goleiro.