O Bahia bem que tentou, endureceu o jogo no segundo tempo, mas acabou goleado pelo Flamengo, na Ilha do Urubu, por 4 a 1, ficando na 13ª posição da Série A com 35 pontos.

Após um primeiro tempo sem gols, todas as emoções foram reservadas para a etapa final. Logo aos 5 minutos, Réver, de cabeça, abriu o marcador para o Flamengo. Mas, aos 23 minutos, Hernane foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. Mendoza cobrou bem, no canto, empatando a partida para o Bahia.

Porém, em noite inspirada, Réver, novamente, colocou o Flamengo na frente. Aos 39 minutos, Diego, cobrando pênalti, marcou o terceiro. Um minuto depois, em cochilo da defesa tricolor, Diego, novamente, deu números finais ao confronto.

Na próxima rodada, o Bahia irá jogar na Arena Fonte Nova contra o Vitória.