O Vitória retornou ao Campeonato Brasileiro com fazendo seu dever de casa. Os pouco mais de 6 mil torcedores que compareceram ao Barradão não viu nenhum show de bola, mas viu o Leão jogando um futebol básico e eficiente venceu o Paraná Clube pelo placar de 1 x 0 e se afastar da zona de rebaixamento.

André Lima foi ao autor do único gol da partida assinalado aos 35 minutos do primeiro tempo que decreto

Com o resultado, o time baiano contabiliza 15 pontos e no momento supera Chapecoense, Santos, América-MG e Fluminense se instalando na décima segunda posição e aguarda o complemento da rodada para identificar se sua posição é definitiva ou não.

O próximo jogo do rubro-negro será no próximo Domingo, contra o Bahia, às 16h na Arena Fonte. Para o duelo, o Leão não contará com o atacante André Lima que está suspenso após tomar o terceiro cartão amarelo, em contrapartida, o técnico Vagner Mancini terá à disposição Neilton e Yago que cumpriram suspensão automática.