Mesmo jogando bem, o Bahia não conseguiu vencer o Fluminense em partida disputada na Arena Fonte Nova. Com gol marcado apenas nos minutos finais do confronto, o tricolor acabou empatando em 1 a 1, saindo momentaneamente da zona do rebaixamento.

Mesmo sem jogar bem, o Fluminense abriu o marcador. Aos 11 minutos, Wellington Silva anotou o gol do time carioca no jogo.

No segundo tempo, o Bahia pressionou o Fluminense, mas não era eficiente no ataque. O gol de empate saiu aos 39 minutos com João Paulo Queiróz, que entrara minutos antes. O atacante recebeu passe de Régis, virou e chutou forte, de fora da área, marcando um bonito gol na Arena Fonte Nova.

Com o resultado, o Bahia passou a somar 12 pontos, saindo da zona do rebaixamento, ocupando o 16º lugar. Na próxima rodada o tricolor vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli.