O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 e garantiu a liderança do Grupo E na primeira fase da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira de Tite conseguiu controlar a partida e assegurou o resultado em Spartak. Classificado, o time enfrentará o México pelas oitavas de final na próxima segunda-feira, às 11 horas, em Samara, enquanto o adversário volta para a casa mais cedo.

No outro jogo do grupo, a Suíça empatou por 2 a 2 com a Costa Rica, garantiu a classificação e enfrenta a Suécia nas oitavas de final na próxima terça-feira, às 11 horas, em São Petersburgo. Destaque da Seleção Brasileira foi a disciplina tática, que mesmo com Casemiro, Neymar e Philippe Coutinho pendurados, o time saiu do gramado sem receber nenhum cartão amarelo. Marcelo, por outro lado, sentiu uma lesão na lombar e passou a ser dúvida para a próxima fase.

FICHA TÉCNICA

Sérvia 0 x 2 Brasil

Sérvia: Stojkovic; Rukavina, Milenkovic, Vilejkovic e Kolarov; Matic, Tadic, Milinkovic-Savic e Ljajic (Zivkovic); Kostic (Radonjic) e Mitrovic.
Técnico: Mladen Krstajic.

Brasil: Alisson; Fagner, Thiago Silva, Miranda e Marcelo (Filipe Luís); Casemiro; Willian, Paulinho (Fernandinho), Coutinho (Renato Augusto) e Neymar; Gabriel Jesus.
Técnico: Tite.

Gols: Paulinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. Thiago Silva, aos 22 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Ljajic, Mitrovic e Matic (Sérvia);