A seleção brasileira estreou na Copa do Mundo com placar positivo, com dois gols de Neymar e um de Oscar, o Brasil venceu a Croácia por 3 a 1, nesta quinta-feira, 12, no estádio do Itaquerão, em São Paulo.

No início do jogo a torcida quase morreu de aflição, quando o lateral-esquerdo, Marcelo abriu o placar com um gol contra favorecendo a seleção croata. Aos 29 minutos, foi a vez de vez de Neymar empatar o jogo que terminou no primeiro tempo com o resultado igual para as duas equipes.

De volta ao gramado, Neymar fez o segundo gol do Brasil após o árbitro marcar um pênalti duvidoso sobre Fred. O último gol da partida ficou por conta de Oscar. Aos 43 minutos do segundo tempo. Ramires ganhou uma dividida e a bola sobrou para Oscar que cravou a vitória da seleção. Resultado final, Brasil 3 x 1 Croácia.

A seleção brasileira volta para o Rio de Janeiro e segue para concentração em Teresópolis. Na próxima terça, as 16 horas, o Brasil enfrenta o México, na Arena Castelão, em Fortaleza.