Jogando contra o Cruzeiro, no Mineirão, o Bahia acabou saindo derrotado por 1 a 0, se aproximando ainda mais da zona do rebaixamento. Mesmo com Jean defendendo pênalti, a equipe não conseguiu ser eficiente no ataque, e em um descuido, sofreu de cabeça o gol que resultou no resultado negativo.

Todas as emoções da partida ficaram para o segundo tempo. Aos 5 minutos, Thiago Neves cobrou pênalti, mas Jean praticou a defesa, evitando o gol do Cruzeiro. Porém aos 17 minutos não teve jeito. Após cobrança de escanteio executada por Thiago Neves, o zagueiro Léo subiu de cabeça, e marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Bahia fica na 16ª posição da Série A com apenas 27 pontos, ficando perto da zona do rebaixamento. Já o Cruzeiro voltou para o G4 ao somar 36 pontos, ocupando a 6ª posição.

No próximo domingo, 24, o Bahia volta a jogar em casa, onde irá enfrentar o Grêmio, na Arena Fonte Nova.