Já garantido na Copa do Mundo de 2018, o Brasil entrou em campo na noite dessa terça, 10, para enfrentar o Chile, em São Paulo. Único algoz da seleção brasileira nas eliminatórias, os chilenos não foram capazes de segurar o ímpeto e dedicação do time de Tite, que mesmo sem fazer grande esforço, venceu por 3 a 0.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Seleção Brasileira voltou com mais determinação na segunda etapa, começando a construir o placar aos 9 minutos com Paulinho, e aos 11 minutos, Gabriel Jesus ampliou. No final do jogo, Jesus marcou novamente, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, a Seleção Brasileira, que já tinha conquistado o título antecipadamente das eliminatórias, terminou a competição com 41 pontos, dez pontos a mais que o segundo colocado, o Uruguai.