Na volta à cidade de Feira de Santana, o Feirense recebeu o Bahia de Feira, no clássico municipal, e venceu por 3×1, no estádio Joia da Princesa, ontem, pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

Dois dos três gols do Feirense foram marcados pelo atacante Sassá, artilheiro do Baianão em 2010 e 2011 jogando pelo Ipitanga e que está no time emprestado pelo Bahia. O atacante abriu o placar aos 37 minutos e Julio ampliou aos 47. Já o Bahia de Feira diminuiu com Rômulo, aos 11 minutos do segundo tempo. Aos 49 minutos, porém, Sassá definiu a vantagem do Feirense.

Na primeira rodada, realizada no dia 16 deste mês, o Feirense, que vinha jogando em Senhor do Bonfim, perdeu para a Juazeirense, por 1×0, em partida realizada no Adauto Morais, em Juazeiro. Já o Bahia de Feira ficou no empate em 0 a 0 com o Juazeiro, no estádio Joia da Princesa.

No próximo domingo, o Feirense vai enfrentar o Vitória, que venceu ontem o Juazeiro por 1×0. A partida será às 16h, no Barradão. No mesmo dia e horário, o Bahia de Feira pega o Bahia, outra vez no Joia da Princesa. Os dois melhores times de cada grupo avançam às semifinais do Baiano. Fonte: Correio