Após 36 anos fora de uma disputa de Copa do Mundo, o Peru perdeu Para Dinamarca neste sábado na Mordovia Arena, em Saransk, Rússia pelo placar de 1 x 0. complementando os jogos do Grupo C do mundial

O peru esteve melhor, criou algumas boas oportunidades, a maior delas aos 44 minutos do 1ª tempo, quando Cueva foi derrubado na área, o arbitro gambiano ignora o lance inicialmente, logo após, pede a revisão do lance e marca a penalidade, porém, o mesmo Cueva mete a bola nas arquibancadas desperdiçando a maior chance do jogo naquela altura.

No segundo tempo, o Peru voltou bem melhor, pressionou, passou a falsa impressão que mataria o jogo, no entanto, foi castigado aos 13 minutos em um contra-ataque dos Dinamarqueses o atacante Poulsen não vacilou e fez 1 x 0 para a Dinamarca. No outro jogo realizado também neste sábado, a França estreou com o pé direito quando venceu por 2 a 1 a Austrália pelo Grupo C na Arena Kazan Arena na cidade de Cazã.

Com o resultado, França e Dinamarca lideram o Grupo C ambos com três pontos. Vale lembrar que regulamento da Copa do Mundo, as seleções se enfrentam dentro de seus respectivos grupos em turno único.

Na seqüência da Copa do Mundo, os peruanos agora Arena Ecaterimburgo enfrentam o selecionado da França, enquanto a Dinamarca fará o duelo contra Austrália. Ambos os jogos acontecem na próxima quinta-feira às 09h e 12h, respectivamente.