Objetivo no jogo, o Vitória soube se defender bem, e foi letal no ataque, conseguindo vencer o Flamengo, na Ilha do Urubu, por 2 a 0.

Com gols de Yago, no primeiro tempo, e Neilton, na segunda etapa, o Vitória chegou aos 19 pontos, e vai começar p segundo turno com grandes chances de sair da zona do rebaixamento já na próxima rodada.

Melhor no início do jogo, o Flamengo desperdiçou oportunidades com Diego e Everton e Felipe Vizeu.

Na primeira chegada do Vitória, Yago aproveitou falha de Willian Arão, dominou na entrada da área e chutou forte, não dando chances de defesa para Diego Alves.

Na segunda etapa, o Vitória chegou ao segundo gol com Neilton, que deslocou Diego Alves em cobrança de pênalti.

No próximo sábado, 12, o Vitória volta a jogar no Barradão, onde ira enfrentar o Avaí.