Em uma partida movimentada, com cinco gols e duas expulsões, o Bahia perdeu para o Flamengo, na Arena Fonte Nova, por 3 a 2, e pode colar no Z4 da Série A. O resultado foi o segundo negativo de maneira consecutiva na competição.

O primeiro tempo foi bastante agitado e animado, com quatro gols marcados. O Flamengo marcou dois gols com Matheus França e depois com Gabriel. O Bahia diminuiu com Biel aos 35 minutos. Ainda na etapa inicial o rubro-negro carioca ampliou com David Luiz aos 49 minutos.

No início do segundo tempo o Bahia voltou a diminuir com Ademir. Porém a busca do tricolor pelo empate foi prejudicado com as expulsões em três minutos de Resende e Kanu.

Com a derrota o Bahia permanece na 13ª posição com seis pontos, e pode cair mais casas a depender dos resultados, já o Flamengo sobe para o 4º lugar com 9 pontos.