O torcedor do Vitória teve um alivio após o revés contra o Bahia. Na noite desta quinta-feira (26), o rubro-negro venceu o Sport-PE pelo placar de 1 x 0, Erick marcou o único gol do jogos aos 14 minutos já do segundo tempo após contra-ataque puxado pelo volante Willan Farias.

Com o resultado, o Leão supera, Bahia, Chapecoense e Santos e fica na 10º terceira posição com 18 pontos, dois pontos a frente do z-4, além de chegar a seu terceiro triunfo em sequência Barradão para alegria dos 5.700 torcedores, que compareceram ao estádio.

Agora o Leão arruma as malas e parte para o Curitiba para enfrentar o Atlético-PR em jogo agendado para às 16h na Arena da baixada em jogo válido pela décima sexta rodada da competição.

Vitória 1 x 0 Sport
Brasileirão Série A – 15ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data e Horário: 26/07/2018, às 19h30
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araújo (SP). Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (SP/Fifa) e Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP). Assistentes adicionais: Lucas Canetto Bellote (SP) e Salim Fende Chaves (SP)
Cartões amarelos: Aderllan (VIT). Deivid, Rafael Marques (SPO)
Gols: Erick (VIT)