SAMPAIO
Bahia conquistou um ponto jogando no Maranhão

Em um jogo bastante movimentado, Sampaio Corrêa e Bahia empataram por 0 x 0 no estádio do Castelão, em São Luis , no Maranhão. Com o resultado , o tricolor de aço chega aos 15 pontos.

O Bahia começou o jogo tocando melhor a bola e criando as melhores chances de gols. No entanto , o Sampaio Corrêa cresceu na primeira etapa e usando a velocidade de seus atacantes , principalmente de Pimentinha criou problemas para o sistema defensivo tricolor.

Na segunda etapa , o jogo caiu de ritmo, o Bahia conseguiu controlar  a partida e criou possibilidades de marcar o gol que daria o triunfo ao time baiano. O Bahia volta a campo  desta vez  em Salvador, onde enfrenta o Luverdense na Arena Fonte Nova.