O Al Hilal começou até bem no duelo contra o Flamengo, pela semifinal do Mundial de Clubes, a equipe da Arábia Saudita saiu na frente do placar e fez um primeiro tempo superior a equipe brasileira. No entanto, o segundo tempo foi todo do rubro-negro carioca que empatou, virou e conseguiu um placar de 3 a 1.

O brasileiro, Carlos Eduardo, que joga do lado dos árabes  sonhou por alguns instantes, mas não conseguiu ver o Al Hilal pela primeira vez na final do Mundial de Clubes. Depois do apito final, ele elogiou a postura de sua equipe, mas reconheceu que a intensidade dos rubro-negros foi maior.

“Eles conseguiram fazer o gol rápido, se não me engano aos 49 ou 50 minutos. Depois o time foi dando uma cansada, até pelo fato da gente ter jogado três dias atrás. E o Flamengo com jogadores bons na frente. Depois Jesus acabou trocando, botou o Diego com bastante intensidade na frente. Então é um pouco difícil aguentar os 90 minutos marcando pressão”, afirmou o jogador, ex-Fluminense.

O Al Hilal agora aguarda o perdedor da partida entre Liverpool e Monterrey para saber contra quem jogará a decisão do terceiro lugar do Mundial. Na decisão, Carlos Eduardo não tem dúvidas: torcerá pelo Flamengo.

“Tenho que dar os parabéns ao Flamengo, aos jogadores, e fica a torcida para eles”, afirmou o meio-campista.
O Al Hilal volta a campo neste sábado, às 11h30 (de Brasília), contra o perdedor de Liverpool x Monterrey, na decisão do terceiro lugar do Mundial de Clubes.