Na noite desta quarta-feira (28), pela 3º fase da Copa do Brasil, O Vitória perdeu para o Bragantino, por 1×0. O rubro-negro não acertou em nada e fez uma das piores atuações, nesta temporada. Agora, o Leão precisará vencer o duelo de volta, no dia 15 de março, no Barradão, por dois ou mais gols de diferença para garantir a classificação nos 90 minutos.

Detalhes

O Vitória não fez um bom primeiro tempo e o único lance de perigo construído foi aos 35 minutos. Pedro Botelho recebeu bola na ponta da área, chutou cruzado e a bola passou perto do gol.

Já o Bragantino teve as melhores chances da etapa inicial. Em uma delas, os donos da casa não desperdiçaram.

No segundo tempo, o time paulista também começou melhor e assustou logo a um minuto de jogo. Anderson Ligeiro recebeu bola na direita, invadiu a área e chutou cruzado. Fernando Miguel dessa vez se esticou e desviou para escanteio.

Após as entradas de André Lima e Belusso, o Vitória cresceu na partida e passou a levar perigo ao gol do Bragantino.  Mas, aos 26 minutos, após parar um contra-ataque com falta, Uilliam Correia levou o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Mas, a inferioridade numérica do Rubro-negro durou pouco. Aos 30, Ítalo entrou de sola em André Lima e recebeu o vermelho direto.

Aos 45, o Leão perdeu uma grande chance de empatar. Belusso fez boa jogada pela direita e rolou para André Lima na área. Livre de marcação, o atacante pegou muito embaixo da bola e isolou.
E para encerrar, no último minuto de jogo, Yago deixou o braço no rosto do adversário, levou o segundo amarelo e também foi expulso.