A noite desta quarta-feira (6), se encaminhava para ser uma noite de festa e história para Juazeirense. Após sair atrás no placar, o Cancão de Fogo virou o jogo contra o Vasco, mas levou o empate nos acréscimos do segundo tempo e deu adeus à Copa do Brasil com o 2 a 2.

A desclassificação do time baiano gerou revolta dos seus atletas. O segundo gol do Cruzmaltino veio de um pênalti polêmico. Marrony caiu no gramado e o árbitro Rafael Traci viu um puxão de camisa do jogador da Juá.

Os demais gols da partida foram marcado por Yan Sasse, para o Vasco, e Gustabo Balotelli e Nino Guerreiro, para a Juazeirense.

O duelo ainda ficou marcado por uma queda de energia. Um dos refletores do Adauto Moraes apagou e a partida precisou ser paralisada.