A torcida do Esporte Clube Vitória, neste início de temporada, tem mais um motivo para comemorar. Além da equipe de futebol que é líder das duas competições que participa (Campeonato Baiano e Copa do Nordeste), a equipe de basquete que vai muito bem no NBB, (Na oitava colocação, classificando-se para as oitavas de finais), a galera rubro-negra, tem mais um orgulho, trata-se da Judoca Ana Júlia Damasceno.

A judoca do Vitória, subiu ao pódio no Meeting Nacional da Base, realizado neste fim de semana no Clube Paineiras do Morumby, em São Paulo (SP).

O campeonato reuniu os melhores atletas do país e Ana conquistou a medalha de prata na categoria Sub-18 (+70 kg). Com isso, a rubro-negra garantiu uma vaga na Seleção Brasileira Sub-18 de judô. O rubro-negro Gabriel Mattos, da categoria sub-21 (-81 kg), ficou na sétima colocação do campeonato.
A atleta do Leão está escalada paras as competições e treinamentos da Seleção Brasileira nesta temporada. O próximo compromisso da rubro-negra será em março, quando participará do estágio internacional sub-18, na Croácia. Em julho, ela vai disputar o Campeonato Pan-Americano Sub-18, na Argentina.

Fonte: Departamento de Comunicação do EC Vitória