Os pais que foram curtir o seu dia no Campeonato Baiano de Karts não se arrependeram. Não faltou adrenalina e emoção nas seis baterias da terceira etapa. Confirmando a boa fase, Júlio César Filho venceu a primeira bateria e terminou a segunda em segundo para ser o vencedor da categoria Sport 400 A, a principal do campeonato.

O jovem piloto baiano, de 17 anos, chegou ao pódio seguido dos experientes pilotos da categoria Sênior, Euvaldo Luz, que terminou e segundo, seguido de Valdemiro Oliveira. Na categoria Máster, depois de mais uma disputa intensa, Euvaldo Luz levou a melhor sobre Valdemiro Oliveira e ficou com a primeira colocação na terceira etapa.

Na categoria Sport 400 B, o vencedor foi o piloto de Sergipe, Matheus Menezes que terminou a primeira bateria e segundo e a segunda em primeiro seguido de Helden Pita e Zilney Campelo. Na categoria Rental, a dupla formada por Leonardo e Anderson venceu as duas baterias deixando a segunda colocação para Thiago/Francisco seguido de Adeilton Joventino.