O Bahia é o campeão do Campeonato Baiano de 2019. O time comandado por Roger Machado bateu o Bahia de Feira por 1 a 0 e conquistou o bicampeonato estadual, o 48º da sua história. O gol da partida foi marcado por Gilberto, de pênalti, logo no início da segunda etapa.

Assim como o primeiro confronto, a partida deste domingo, na Arena Fonte Nova, teve a atuação decisiva do VAR. O árbitro de vídeo precisou entrar em ação em duas ocasiões: para marcar um pênalti em cima do meia Eric Ramires, logo no início da segunda etapa, e para marcar o pênalti a favor do Tremendão aos 24 minutos.

Agora, o próximo compromisso do Esquadrão será contra o Londrina, na quinta-feira (25), no estádio do Café, pela partida de volta da quarta fase da Copa do Brasil.