De virada, o Vitória foi batido pelo Botafogo por 4 a 3 neste domingo e chegou ao segundo resultado negativo seguido no Campeonato Brasileiro. Mesmo depois de marcar um gol relâmpago, antes do primeiro minuto de partida, a equipe baiana teve dificuldade e sofreu a virada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Leão conseguiu novamente um gol rápido, mas sofreu outros dois do Botafogo na sequência e, quando foi reagir, era tarde demais

O atacante André Lima saiu na bronca com o resultado deste domingo. Neste momento, a equipe caiu para a 14ª posição, com 29 pontos, dois a mais que o Ceará, clube que abre a zona de rebaixamento

“Não adianta nada lutar e perder. Temos que lutar desde o início. Esse é o Vitória. Impressionante!”, disse em entrevista .

O Vitória volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Internacional, no Beira-Rio, às 16h (horário de Brasília).