No jogo de despedida do Bahia da temporada 2017, o tricolor ficou no empate em 1 a 1 com o São Paulo, terminando a competição na 12ª posição.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas sem grandes oportunidades de gols para as equipes, tanto que o primeiro lance real de perigo aconteceu aos 31 minutos. Allione recebeu passe e finalizou, mas a bola foi para fora, sendo esse o único lance de perigo do duelo.

No início do segundo tempo o São Paulo quase abre o marcador. Aos 9 minutos, Shaylon recebeu passe na entrada da área e chutou forte, mas a bola bateu no travessão.

O São Paulo abriu o marcador aos 18 minutos. Brenner chutou forte, e venceu a barreira montada pelo goleiro Jean, que se esticou, mas não conseguiu realizar a defesa.

No final do segundo tempo, o Bahia conseguiu o empate com Júnior Brumado. Após Aos 43 minutos, após cobrança de falta de Allione, Júnior Brumado, livre, só teve o trabalho de cabecear para o fundo das redes.

Com o empate, o Bahia termina o Brasileiro Série A com 50 pontos, ocupando a 12ª posição, se garantindo na Copa Sul-Americana em 2018.