De maneira heroica, o Vitória venceu de virada, com gols nos minutos finais, o Botafogo por 3 a 2, seguindo sua recuperação na Série A, e mostrando ser o visitante mais indigesto da competição, alcançando a quinta vitória seguida fora de Salvador.

Com 14 minutos, David abriu o marcador para o Vitória, aproveitando bola na trave chutada por Tréllez. Ainda no primeiro tempo, Bremmer empatou para o Botafogo.

No início do segundo tempo, Bremmer, cobrando penalti, virou para o Botafogo após cobrança de pênalti.

Porém, quando todos achavam que a fatura estava liquidada, André Lima, aos 44 do segundo tempo, empatou para o Vitória. E Danilinho, aos 49 minutos do segundo tempo, aproveitou bate rebate na área, e livre, fuzilou para o gol de Gatito, celebrando a virada rubro-negra.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 32 minutos, ocupando a 10ª posição.